首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 政務要聞 > 詳細內容

韋業葵率隊到浦北至清灣高速公路項目經理部調研

發布日期:2020-01-13 09:14   來源:浦北縣融媒體中心   作者:陸秋麗 陳航慶  

  

  1月7日,縣委書記韋業葵率隊到中交第一航務工程局有限公司浦清高速公路項目經理部調研,雙方就加強浦北后續建設項目合作進行了座談交流。縣委常委、常務副縣長楊永沖參加座談會。  

  座談中,韋業葵簡要介紹了我縣近年來經濟社會發展情況以及取得的顯著成效,充分肯定了浦清高速公路的施工進展,并對中交一航局積極投身浦北的建設表示感謝。韋業葵說,浦北近年來發展勢頭強勁,后續在市政、交通、環境治理等領域建設需求較大,非常歡迎一航局這樣有實力的央企參與到浦北的建設當中。縣委、縣政府及各級主管部門將全力做好服務對接工作,給予充分支持。韋業葵建議雙方進一步開闊思路,共同探索,創新模式,攜手開展相關項目合作。

  中交一航局廣西分公司總經理張勇發首先感謝縣委、縣政府對浦清高速公路建設的高度重視和大力支持,還介紹了一航局在傳統基建領域、投資業務等方面工作的開展情況,并就一航局作為廣西優秀社會資本方參與全區PPP項目推介會進行了匯報。張勇發表示,一航局將進一步發揮自身專業優勢及資源優勢,大力弘揚敢想敢干的創新精神,積極對接、深度參與、創新模式,與浦北縣委、縣政府及各級主管部門一起,共同推動地方基礎設施建設,為浦北縣經濟社會發展貢獻力量。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00。【詳細點擊進入】
關閉