首頁 > 政務公開 > 工作動態 > 政務要聞 > 詳細內容

浦北縣召開向離退休老干部通報2019年工作情況會議

發布日期:2020-01-13 09:12   來源:浦北縣融媒體中心   作者:莫葦 韋曉琦  

 

 

  1月8日,浦北縣召開向離退休老干部通報2019年工作情況會議,縣委書記韋業葵出席會議并講話。縣人大常委會主任班博文,縣長李遙,縣政協主席陳增平,以及楊永沖、張祖培、林廣生等縣領導出席會議。縣委副書記張海兵主持會議。 

  韋業葵在會上指出,2019年浦北各項成績的取得,是黨中央堅強領導的結果,是全縣上下共同努力的結果,也飽含著廣大離退休老干部的真誠關懷和智慧汗水。過去的一年,廣大老干部圍繞中心、服務大局,充分發揮工作經驗和社會閱歷豐富等優勢,高度負責地開展建言獻策、政策宣講等工作,為浦北改革發展穩定事業傾注了大量心血、作出了重要貢獻,縣委縣政府對老干部們一年來的支持表示感謝。

  韋業葵表示,老干部在長久的工作中,積累了大量的經驗,是黨和人民的寶貴財富,希望各位老領導、老同志,繼續發揮政治優勢、經驗優勢,一如既往地關心支持縣委、縣政府的工作,為浦北加快經濟建設、實現高質量發展作出新的更大貢獻。

  韋業葵最后還代表縣委縣政府,向老干部們送上了美好的新春祝愿,希望全縣老干部身體健康,新春吉祥。還要求各級各部門從各個方面關心、照顧、安排好老干部的生活,真正讓廣大老干部老有所養、老有所樂、老有所為。

  會上,李遙向老干部們通報了2019年全縣工作情況。李遙表示,2020年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,我縣將繼續抓好產業轉型升級,加快培育工業集群優勢;抓好新舊動能轉換,全面激發經濟發展活力;抓好新型城鎮建設,傾力推動城鄉協調發展;抓好鄉村振興戰略,合力推進農業農村發展;抓好生態文明建設,促進旅游產業提檔升級;抓好民生事業發展,著力譜寫幸福生活新篇章。

  通報會結束后,韋業葵、班博文、李遙、陳增平等縣領導與老干部老同志們握手致意,再次感謝老干部老同志對浦北經濟社會發展的關心與支持,同時對老干部老同志表達了新春的美好祝愿。

【打印正文】

相關信息

 

通告

根據安排,中央第五環境保護督察組督察進駐廣西時間為1個月。進駐期間(2018年6月7日-7月7日)設立專門值班電話:0771-?5577276,專門郵政信箱:南寧市2018-6號郵政專用信箱,郵編?530021。督察組受理舉報電話時間為每天8:00~20:00。【詳細點擊進入】
關閉